Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

узнаете всё о щелочных,
кислых, нейтральных моющих
и дезинфицирующих средствах;

Руководство создано на основе книги Ушаковой В. Н. «Мойка и дезинфекция.
Пищевая промышленность, торговля, общественное питание». По вопросам
её приобретения пишите нам: formula@tdform.ru

Получите бесплатное
руководство по уборке
на пищевых предприятиях

Данное руководство предназначено для
владельцев и сотрудников пищевой промыш-
ленности, ответственных за поддержание
чистоты и порядка на предприятии. 

Благодаря этой книге, вы:

получите полную информацию
о принципе действия и особен-
ностях работы с ними;

найдёте много другой
полезной информации.

Чтобы получить бесплатное руководство,
просто заполните эту форму.

Сделайте это прямо сейчас и вы получите
в подарок подписку на наши ежемесячные
советы по выбору чистящих средств.